Encanto sedutor

Encantadora és por sua pele,

Sedutora por sua cor

Linda por seu jeito

Provocante por natureza

Menina mulher que nos olhos me perco,

O sol brilha em sua face

A luz reflete no seu olhar

A sensualidade no teu sorriso

A delicadeza no seu tocar,

O prazer no Seu jeito de beijar,

Quem és tu que me provoca?

Quem és tu que me seduz?

De onde brota tanta beleza que

Nessa pele reluz?

Sua boca deve ser fonte de prazer,

Sua língua caminho de perdição,

Sua pele mapa por desvendar,

Seu corpo trilha para

Caminhar.

Onde posso te encontrar?

Nos sonhos me persegue

Nos pensamentos me

Atormenta,

Na palavras eu me perco

No teu olhar que me conduz...Ray romântico

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 04/02/2024
Código do texto: T7991980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.