Melodia e Paixão

Melodia e Paixão

Tua voz a orquestrar a paixão

Tuas juras eram doce melodia

Dos meus sonhos eras a razão

Nosso jardim de amor florescia

No meu ouvido tu cantavas

Tua música de desejo e doçura

Ansioso meu beijo tu procuravas

A vida era uma sublime aventura

Repleto de flores nosso caminho

Refletia sonhos, fé e esperança

Na linha do infinito nosso carinho

Desenhava nosso afeto e confiança

Seguimos a serena trilha florida

Abraçados longe da dor e solidão

De mãos dadas com gratidão a vida

O tempo cantava a nossa canção

Juli Ribeiro ✍🏻

Escrito por Juli Ribeiro em 04/02/2024

Evento da ABMLP

Palco Antológico "O Poder da Poesia.

Tema: "E por falar em paixão"

Inspirado na música "Onde anda você"

Composição de Hermano Thomaz da Silva e Vinicius de Moraes.