NÃO FAÇO MENOS

Eu amo e não faço menos

O meu descanso é trabalhar

Para dar a ela prazer.

A minha alma se transporta para o Paraíso

É um sonho se realizando!...

E os beijos do meu amor

Me acordam

E a realidade deixou

De ser noite fria e solitária

Para ser felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/02/2024
Código do texto: T7992446
Classificação de conteúdo: seguro