Um presente

Eu pedi a Deus

um presente

Ele me deu você,

você me deu seu amor.

Preencheu espaços vazios,

no meu coração...

Onde não existia felicidade,

agora, tem felicidade de sobra

minha alma, antes tão solitária,

libertou-se da solidão.

Já não voa só, em meus sonhos,

voa nos seus sonhos também.

Nossos sonhos, serão um só

no momento presente.

Nosso futuro a Deus pertence,

Mas, sei que este amor,

não acabará aqui.

Porque, nossas almas

unidas pelo amor.

Continuara se amando,

pela eternidade!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 01 2008