Reentrância.

contorno com os dedos

os lóbulos das orelhas,

caminho as mãos

na maciez da pele,

tateio (em delírios)

mamilos pontiagudos...

o seu corpo

é um sol ascendente,

a cada movimento,

em cada reentrância,

uma luz contagiante,

um temp(l)o de paz...

-----------------------------

azeito os seus cabelos,

lambuzo a sua testa,

aceito, enfim,

(nas águas da tez)

o de-vagar

em suas nuvens...