Amar, amar e amar

Despertei de um sonho encantador,

Contigo em meu paraíso, ardente amor.

Em suave melodia, nosso afeto florescia,

Teu toque, em deleite, meu ser despertava.

 

O olhar que me dedicas é singular,

Impossível não me deixar levar.

Sinto o arrepio do desejo no ar,

Flutuando em teus braços, a sonhar.

 

Ouvir o compasso do teu coração,

Entrelaçar de mãos, doce canção.

Liberdade pura em cada toque,

Emaranhados, nosso amor a pulsar.

 

Ao limite, nos entregaremos,

Ao êxtase, nos renderemos.

Neste paraíso de contemplação,

Juntos, encontraremos o amor em pura paixão.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 05/02/2024
Código do texto: T7992699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.