INEFÁVEIS MOMENTOS DE AMOR

Em teu olhar vejo o céu refletido

Teu lábio fonte de todo desejo

No teu corpo nu de luar vestido

Poema divino que tanto almejo

Inundo meus olhos aos teus tão meigos

Mergulho neste contorno e embriago-me

Despida solto minhas asas ao vento

Dedilhando os versos que inflamam as vestes

Teus seios perais sabor

Teu ventre caminho deleitoso

Vênus inebriante de amor

Ponto místico do supremo gozo

Poros dilatam meu corpo, sustentando-me

Abraço tua alma lentamente

Onde a distância faz-me em ti deitar

Sussurro ao longe para que me ouças

Roço tua pele pétala de flor

Orvalho-te delicadamente

Bebo o teu afrodisíaco licor

Suspira e gemes deliciosamente

Invado pela noite teu versejar

Que outrora canta a doce manhã

Escondo-me como um pássaro

A assobiar entre as folhas que secam sobre o mar

Assim tão terno e amoroso

Vou despertando teus doces ais

Torno teu desejo imperioso

Veleiro que busca o cais

Cheia de amor adentro-me

Amanhecendo mais uma vez em teu cais

Na volúpia embevecida

Porto em busca do barco a vela

Cena digna de um grande pintor

Ou dos versos de um grande poeta

Teu corpo desvanecendo de amor

Teu olhar brilhando em festa

Quadro inebriante de lindas paisagens

Ou os versos poéticos que de ti saem

Sem eles, meu olhar se desfaz

Preciso deles, refaça-os...

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/02/2024
Código do texto: T7992729
Classificação de conteúdo: seguro