Resquícios do Seu Amor

O que tem atrás desse

Jeito imaculado?...

Se um “caso” soa amado

Coitado de mim...

À toa, sem ninguém, sem fim!

Se amedrontado seu amor encontra-se

Relaxe, e descanse!

Transe em amor...

Dance o que for...

Deságüe em flor...

E assim eu vou...

Procurando resquícios do seu amor!

Eu e você retratado

Um quadro irreal, mas ideal!

Seria eternamente assim...

Sabendo como seguir...

Você dizendo pra onde ir...

Acredite aquilo não era nada!

Que tudo possa vir...

E você rir pelo olhar...

Sua face é hibernal...

Traços de deusa...

Em seu mistério inesplicávell!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.