À SALA VAZIA DE VOZES...

 

Anoitece...

   Vento estival -

     Da janela entreaberta

      Observo à sala vazia de vozes,

    Mas repleta de sonhos

Aquietados em sobrepostas teias:

No espaldar da cadeira,

Unindo os cacos pontiagudos

De um espelho quebrado

Majestosas teias

Tecidas por atemporal Aracne

Sonolentas e empoeiradas linhas;

    Espalhadas partituras -

              Estendidas e alongadas

    Figuras geométricas...

 

Enquanto, ao som dos sinos de vento

      Despeço-me, pensando em ti...

          Fica a nostalgia - reticente

             Imóveis grãos de areia...

***

https://www.youtube.com/watch?v=SI-5Zoo4uL4

IO CHE AMO SOLO TE - Sergio Endrigo