Casal Adolescente

Voltei; mas não foi pra te buscar.

Voltei pra lembrar do passado não vivido

e do futuro não adquirido!

Se te levar comigo viverei a incerteza

e esta, me amedronta.

Já não somos mais os mesmos,

evoluimos, crescemos e emburrecemos.

No amanhã incerto de um futuro não imaginado

o presente desse futuro, é um terror desconhecido.

O medo me aprisionou em mim mesmo.

Ah, medo terrível que me consome de viver o não sonhado,

e deixar de realizar o sonho sonhado...

Você agora mais enraizada nessa presente vida,

se conformou e deixou de sonhar.

Como conseguir viver aquele passado

onde inocentes adolescentes aspiravam

uma maturidade urgente.

Isso é impóssível, não somos mais aqueles tais.

Hoje, reformados pelo tempo

somos como uma colcha de retalhos,

onde vários panos nos compõem.

É lembrança minha; viverei de alegres lembranças,

somada às belas ilusões de um futuro familiar

onde nós dois como um casal

cumpriríamos o mandamento do Pai...

É, voltei. Mas fique onde está,

amanhã um novo dia despontará

e como todos os outros até agora,

será igual ao de outrora.

Será a vida que não queríamos viver,

pelo simples fato do medo ter sido presente

entre aquele casal adolescente...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/02/2024
Código do texto: T7992767
Classificação de conteúdo: seguro