Curiosidade...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Se em cada noite houvesse um sonho

Em cada estrela, estaria o teu e o meu olhar,

Assim como cada toque deixado, ou marcado

Pelos meus pequenos dedos, que pouco a

Pouco, me detém numa ansiedade viva. Pois

O sonho que ousei, entre o ser, e o não ser,

Ainda seria o mesmo, que deixou o meu sorriso,

Quase sem graça, e o meu olhar tão distante,

Que perdido vaga na obscuridade da noite

Quando desatina em mim, essa coisa

Chamada "curiosidade," mas, que tão sorrateira

Me faz perceber, enquanto meus sentidos despertam,

E não se rendem, a essa" tal curiosidade". Ainda assim,

Nem a noite, nem as estrelas, que por ora atentam, o meu

Olhar, me deixariam de vez em quando,

Catando sonhos, sem o luar

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 05/02/2024
Código do texto: T7992841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.