AMOR DE POESIASO teu gostar
quer namorar
minhas palavras.
Quero escrever pra você
frases de amor apaixonadas
Vamos fazer um amor de poesias.
Deixa assim eu encantar
os teus dias
com as minhas rimas.
Basta você olhar pra mim
com alegria
e tudo pra nós
será sensibilidade.
O nosso coração batera feliz
no sabor dessa
linda e doce felicidade . . .