É BOM NAMORAR

Como é bom estar juntinho a namorar

O coração como louco a palpitar

As mãos muitos carinhos a espalhar

E o corpo fica louco a desejar.

É delicioso com alguém compartilhar

A emoção de um simples abraçar e beijar

Sentir a importância de saber amar

A pessoa que faz nossa vida brilhar.

É muito gostoso sentir-se apaixonar

A todo o momento querer perto estar

De alguém que em nossa vida veio para ficar.

É muito importante saber vibrar

E como adolescente voltar a sonhar

Com esta pessoa que estamos a namorar.

Rosinha Barroso

01/01/2008