Desejos

Cada dia que nasce é um novo desejo:

Desfrutar em teus olhos do mar mais azul,

Arremessar minha alma através do espelho

Que reflete a imagem do seu corpo nu.

Vislumbrar suas curvas na retidão do horizonte,

Me perder por caminhos que levam a ti,

Dos nossos corpos fazer uma só ponte

Para ligar nossos lábios, nossas almas unir.

Te mostrar a paixão em sua forma mais densa,

Provar o teu corpo, da tua boca ao teu ventre,

Fazer deste amor cachoeira intensa

E então te amar... te amar para sempre.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 02/12/2005
Código do texto: T79929