A dor da indecisão

Quase hora de ir

Me vem a ansiedade

Mas, a vontade de não ir

Não supera a da saudade.

Vai ser difícil eu sei

Foi e será sempre assim

A dúvida de ir

Ou ficar

Deixo nas mãos de Deus

Que ele tenha misericórdia de mim.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/02/2024
Código do texto: T7992935
Classificação de conteúdo: seguro