JÓIA RARA

Quando eu lhe perder o que será do amor que sinto por ti

Ficará na memória do passado, deixando a solidão corroer meus sentimentos?

Você sempre será a jóia rara do meu tesouro, que escolhi para ser a rainha mãe.

O tempo passa os sentimentos ficam na memória esperando o amor chegar

Quando eu pensava em você esquecia de mim

Todo amor que meu coração jorrava era pensando em ti

Mas eu sentia algo em meu ser , que precisava de atenção

Quando você chorava era eu que lhe acalentava

Quando eu estava triste seu sorriso me acalmava

É a quimica transformando dois ser em uma só alma

Se um dia eu te perder tudo pode acontecer, mas a minha razão de viver é você.

04.02.2024