Amor meu

Amor que não se toca,

Ideal que me aflige,

Platônico e intenso,

Sonho que me motiva.

Coração que suspira,

Por um amor distante,

Nas asas da esperança,

Vivo eternamente amante.

Te vejo, mas não toco,

Essência que me cativa,

Em pensamentos, flutuo,

Amor platônico, minha sina.

Sentimento que transcende,

Além do mundo real,

Vivo nesse devaneio,

Amor que nunca se iguala.

Sozinho, mas não só,

Meu amor idealizado,

Impossível de alcançar,

Nesse amor imaterializado.

Quatro estrofes, um lamento,

Por um amor solitário,

Platônico e secreto,

Refúgio imaginário.

JorgeGuima - 06/02/2024

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/02/2024
Código do texto: T7993059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.