Diga a ela

Um céu vestido de estrelas

perdi-me entre elas

Todos os meus sonhos acordados te levei

quase sonhei...

Vi meu coração menina em um ninho sorrindo,

você nem percebeu que ali fiquei.

Entre a vastidão

um sentimento inundou-me

Sua mão que a minha buscou

todo meu sonho ali pousou.

Perguntei as estrelas onde foi que a conheci?...

eu quase esqueci de outras vezes tanto te amar

Foi onde me perdi

ainda vou te amar sim.

Céu veste de noiva a lua

sou enamorada aqui nesta rua

Diga de meu amor a ela

antes que ela desacredite de mim.