O meu amor por você.

Eu tenho tanto pra te falar, mas com palavras eu não sei dizer como é grande o meu amor por você. Eu tenho tanto pra te mostrar, ainda vamos ver o pôr do sol e juntos ficar. Quero tanto te esmagar no meu abraço que falta espaço pra poder pensar em qualquer outra coisa; Eu te amo tanto; Não penso em fugir, mas se fosse com você eu sairia correndo agora mesmo; Eu não penso em desistir, mas se fosse por você eu largaria tudo o que tenho pra poder te ver nesse instante. As coisas mudaram desde que você chegou, esquentaram, e eu acho que é tudo culpa do teu calor; Eu sempre fui medroso mas quando seguro na tua mão, me sinto o mais corajoso de todos os corajosos; Sempre tive receio de ser quem eu sou, mas do teu lado, ser esquisito é tão bom; Desde que você chegou, o mundo ficou mais colorido; Desde que você chegou, até mesmo nos dias frios eu consigo sorrir; Desde que você chegou, eu transbordo de amor; As palavras não descrevem a imensidão e a complexidade do que sinto por ti, frases não são capazes de expressar o que você me faz sentir, os meus versos sem sentido, agora explicam tudo, o amor não é confuso ou dolorido, tão pouco me larga em um vazio, o amor é lindo, aconchegante, é melhor do que qualquer coisa que eu tenha imaginado, e eu não crio mais expectativas, não mais, eu nem tento porque você sempre encontra um jeito de se superar, você me faz transbordar, e no meio dessa loucura, todo dia eu encontro um motivo novo pra te amar.

- Ash Magon (6/2/2024)