Motivos para te amar.

Tantas formas de te admirar,

Tão imensas e singulares,

Como as estrelas do céu a brilhar,

E fortes como as ondas do mar.

Te admiro na tua coragem,

E na doçura do teu olhar,

Na forma como enfrentas a vida,

E como nunca deixas de sonhar.

Admiro a tua força incrível,

E a sensibilidade que carregas,

É como um sol que ilumina,

E um abraço que acalenta!

Admiro a tua vontade de crescer,

E a tua humildade em aprender,

És um exemplo de superação,

E de amor por viver!

Tantas formas de te admirar,

Nem mesmo o tempo pode apagar,

Pois em cada gesto e em cada sorriso,

Eu encontro motivos para te amar....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/02/2024
Código do texto: T7993561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.