05:00, o galo canta.

Esses e-mails não respondidos...

Sem lembranças no aniversário,

comunhão pelos Natais.

Ao tempo, farpas trocadas.

Por amor, dei-me inteiro.

E desse tudo, nada mais...

 

As horas, se encarregam

de meu corpo, suas rugas...

a qualquer hora, jaz!

Mas, o galo ainda canta.

Sem contar essas histórias,

Ou presenciar suas vitórias.

 

Fiel em amor, permaneço.

Confiante a Deus, se mereço

Dizer- lhe que a amo.

Pois, nunca a esqueço.

Eis que, nao mais ouça,

esse ruidoso galo,

persistentemente a cantar...

 

Niterói,  07.02.24