O Amor

Desconheço uma força maior do que o amor.

O amor dizem por aí que é um sentimento, falam também que o move montanhas, "que o amor é fogo sem se ver"... Não estão errados, mas amor também é o atravessamento de pessoas em nosso viver.

Amor é chuva que, molha o sertão,

é a mão que acolhe na dor,

é o brilho nos olhos do vencedor.

Amor é mão que afaga a lua, metaforicamente, é quem acredita em seus sonhos, aqueles guardados debaixo de sete chaves.

Amor é a vida se desenrolando, enrolada igualmente uma caixa de gatos.

O amor é indivisível e, simultaneamente, precisa ser compartilhado, uma antítese, que nem Camões é capaz de explicar.

Amor não se explica, canta-se, poetisa-se e, principalmente, vive-se.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 06/02/2024
Código do texto: T7993656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.