MEU CORAÇAO TE AMOU ASSIM.

MEU CORAÇAO TE AMOU ASSIM

MEU CORAÇAO TE AMOU ASSIM,

VAGUEI NA SUA RUA CHAMEI TEU NOME.

VIGIEI SUA PORTA DORMI NA TUA CALÇADA,

JOGUEI PEDRAS NA TUA JANELA.

DEIXEI FLORES NA TUA PORTA,

SEGUI TEUS PASSOS E ME PERDI.

CHAMEI VOCE VEIO A SOLIDAO,

MEU CORAÇAO SO QUERIA VOCE.

ME VISTE DE ROSTO MOLHADO NÃO ERA CHUVA,

ME ENCONTRASTE SORRINDO NÃO ERA FELICIDADE.

PEDI SEU ABRAÇO MAIS VOCE ESTAVA FRIA POR DENTRO.

MENDIGUEI UM BEIJO SEU MAIS VOCE ESTAVA AMARGA.

DESEJEI VOCE COMO SE DESEJA A SALVAÇAO,

ESPEREI VOCE SER MINHA TODO DIA.

E VOCE NUNCA FOI NENHUM SEGUNDO.

MEU CORAÇAO TE AMOU ASSIM.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/12/2005
Código do texto: T79937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.