Sentimento sinistro

Tu sabes até onde irá suportar

sabe onde deve chegar

olhos ficam lacrimejando

caminhos se entrelaçando

Noite escura sem razão

momentos de fúria, plena emoção

um desejo escondido

buscando um sentimento perdido

Não há razão para o coração

quando vive de solidão

sentimento fica obscuro

procurando algo á mais no escuro

Um dia irá notar

que nem tudo é sentimento

mas sempre sobra o lamento

de não saber onde ir e onde chegar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 07/02/2024
Código do texto: T7993709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.