Desilusão

Como essa palavra, a qual me refiro no título, faz sentido nesse momento.

As vezes, passamos por desilusões profissionais, pessoais e até na busca espiritual.

Buscamos a nossa verdade, em nos encontrarmos naquele lugar de conforto, de amor e acalento.

Quando o caminho escolhido é o errado, vira um caos em nossas vidas, parece um inferno na terra, tudo está desalinhado, vivemos o terror em sentimentos e nos despedaçamos por dentro.

Lágrimas são percorridas no rosto e nos sentimos sozinhos, questionamos o porquê de vivenciarmos tudo aquilo.

E quando a tsunami de emoções passa, chegamos no fundo do poço, percebemos o quanto somos frágeis na condição humana.

Mas ao recorremos a Deus, a luz aparece em meio a escuridão, ele coloca pessoas com as falas certas e tudo começa a fazer sentido.

Nos reerguemos e o primeiro sorriso de felicidade aparece, o sol nos aquece e contemplamos o entardecer.

Compreendemos nas pequenas coisas, a presença do Pai.

Damos tempo ao tempo, através do amor próprio.

Pedimos proteção divina, sabedoria e pensamentos positivos.

Mas, enfim...

"Desilusão, desilusão, danço eu, dança você, na dança da solidão."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.