Marinheiro do amor

🚢Marinheiro do amor❤️

🚢Marinheiro do amor,

Entre as primavera

E dor, sou um marinheiro

Que com a vida… perdeu

e ganhou.

🚢Casado com uma esposa,

Que minha vida dediquei,

Mãe dos meus primeiros

Filhos, que amo de paixão,

Mas foi no acidente trágico,

Que a vida feriu meu coração.

🚢Caminhando

Na rodovia, com

Meu dois filhos

Na esperança de em casa

Chegar, mais não chegou…

Um carro desgovernado

Bateu nela e matou mãe e filho e meu coração nessa hora se encheu de dor.

⛴️Ums dois filhos

Que vinha no carrinho

Escapou, já minha esposa

E meu outro filho com Deus foi morar,

O marinheiro

Já não sabia mais que era amar.

🚢Abriu-se um mar

Em seu coração

E o marinheiro para dentro de si,

teve que mergulhar.

Não foi fácil, mas tinha que seguir e voltar a amar.

🚢Conhecer a segunda

Esposa,

e com ela aprender

A se reconstruir

Amável, cuida do primeiro

Filho, e outro vinheram ter,

Uma família abençoada

E linda de ser ver.

🚢O marinheiro até

Hoje é casado,

e bem casado

Nos mergulhos da vida, teve que superar

Nadando contra maré

E correnteza do mar.

🚢Sou marinheiro

Do amor.

Marinheiro da dor

Marinheiro da superação,

Marinheiro que com fé

Nunca desistiu não!

Em meia tanta dor

O marinheiro do amor.

📃✍🏻Poeta Zé do sertão☀️🌵

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 07/02/2024
Código do texto: T7993776
Classificação de conteúdo: seguro