Boa noite, estrela

Essa é a história de um pastor

Que dava boa noite a uma estrela

Inda que toda manhã ela sumisse

Toda noite ele queria vê-la.

Varava com ela as madrugadas

Entre carícias e açoites

E essas foram as melhores noites

Que teve em incontáveis vidas...

A vida tem um trato estranho...

Um dia, desgarrou-se o rebanho

O pastor apartou-se da sua amada,

Sua estrela encantada...

Agora tudo se fez noite,

Mas mesmo entre nuvens densas

O pastor dá ainda boa noite

Pra aquela em que sempre pensa.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 07/02/2024
Código do texto: T7993785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.