EU QUERO

EU BUSCO UM AMOR PRA VIDA INTEIRA CAPAZ DE BATER FORTE

QUE CHEGUE PRA FICAR

E MUDE A MINHA SORTE

QUERO UM ALGUÉM COM BEIJO ARDENTE

QUE TRANSFORME A VIDA MINHA

QUE QUEIRA COMPROMISSO E NÃO ME

QUEIRA SÓ PRA UMA FICADINHA

QUERO AMIZADE E COMPANHEIRISMO

E QUE ME AME TAMBÉM

QUE ASSIM COMO EU, ENFIM ENTENDEU

A IMPORTÂNCIA DE SE TER EM SUA VIDA

UM ALGUÉM QUE LHE QUEIRA BEM