SEI QUEM TU ÉS

SEI QUEM TU ÉS

Eliana Duarte

Não precisa me dizer,

já sei quem tu és...

Meu amor, alguém que nas minhas

noites de solidão me aquece,

me ama...

E chegastes no momento certo

Meu principe

Me tens da forma mais

doce e completa,

corpo e alma...

Estou sempre querendo

sentir teu calor,

te sentir em mim...

Me realizando,

atendendo todos meus pedidos,

sonhos e fantasias...

Meu olhar te convida,

sempre malicioso,

o peito ardendo,

corpo queimando,

coração a mil,

descompassado,

te suplicando amor

Corpos suados,

totalmente incendiados

Vem me realizar,

estou a te esperar...

Eliana Duarte

01/01/2008

Entrelace com Marcial