Consideração final

Ao vento, cabelos longos dançantes,

Na brisa, sua chegada anunciando,

A fenda no vestido, um toque de encanto,

Foi suave e triunfal o seu passo adiante.

Ao fim o expediente se estendia,

O sol abraçava o horizonte com poesia,

A noite despontava lentamente,

Pela vidraça, a calma no ar se revelava.

Com livros e computadores, planejaram os estudos,

Fontes do saber para auxiliar,

Mas em meio aos densos conteúdos,

A paixão deles, era o foco a investigar.

Outra pesquisa então começou,

Nela se debruçaram com fervor,

E entre suspiros e carícias, feito ondas que vêm e vão,

O desejo se aflorou.

O amor tornou-se tema central,

Daquela pesquisa especial, assim,

Até a madruga persistiram,

Em uma entrega colossal.

Ignoraram um pouco a academia,

Concluindo pela sabedoria,

Viver o amor, é melhor do que sonhar,

Essa foi a consideração final.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.