Ecos de um Amor Perdido

Na minha mente, ela ficou, deixou marcado o seu sorriso que me enchia de amor. Na minha mente, ela ficou, entrou no meu coração e fez morada. Na minha mente, ela ficou, me alimentou de carinho e meu ser se apaixonou.

Ela fez com que minha cabeça só pensasse nela e sobre ela, ela de ilusão me encheu e aqui eu estou. Na minha mente, ela ficou.

Na minha mente, ela ficou, foi embora e não se importou. Na minha mente, ela vive e nas minhas poesias, ela ainda existe. Na minha mente, ela ficou, mas sua presença já não tenho e feridas emocionais me deixou.

Na minha mente, ela ficou e no fim, não houve amor!