14 horas

vontade de ir agora.

seria bom!

seriam 2 horas a mais

pra a gente se olhar

flertar um com outro

brincar, sorrir

discutir, perdoar

se declarar

falar de amor

e marcar momentos de amor inesquecíveis

entanto será em vão

como sempre

serei isolado

desprezado

achincalhado

esquecido

seria mais tempo

de dor

sofrimento

angustia

lamento

assim só me resta

diminuir, minimizar

matar o tempo

ou reduzir o mais que possível

esse desespero

para que essa minha obsessão

não chegue ao apogeu

e me destrua por completo.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7994183
Classificação de conteúdo: seguro