Dedico a querida poetisa...

E você ,sabe bem quem és!

 

Quando decidi e tentar ser livre e feliz

Pra me curar de todas as afliões e desgostos,

Quiz em sonho, ter asas para voar bastante, então fui ser passarinho

Voando sozinho, sem rumo e sem pressa de voltar.

No começo, tava bom e parecia já estar curado e absolvido de tudo!

Mas, vi que me faltava algo...precisava ter alguém, ao meu lado, talvez!

Entristeci, comecei perder altura, pousei e me pus, copiosamente a chorar.

De repente, a mais linda passarinha, eu vi, ali bem na minha frente!

Como disse, era ela bela demais, graciosa demais....

Sem que eu entendesse nada, ela me sorriu e surpreendentemente ,disse me amar.

...que queria voar comigo, pra qualquer rumo, asa a asa, até o infinito!

Quem sabe se esconder por detrás de nuvens e lá fazermos amor.

Depois, sairmos por aí feito doidos alados, a voar, voar, e voar...

Mas como me veio, a mim e sem perceber ela sumiu e fiquei eu, novamente só!

1533613.jpg

~~~~~~~~~~

Noutro instante, estava de novo tristonho e arredado!

Apartado, da vida, dos sonhos, tomado de ira, mágoas e de dor.

Passei a blasfemar e a reclamar, de todos e de tudo!

Finquei meus pés no chão, dizendo a mim mesmo:

-Pronto...! Deu...! Não quero mais...

Serei novamente daqui por diante, tão somente, silêncio e desamor.

Não desejo mais ser feliz, aliás, nem acho eu que eu mereça ser...

Vou viver sozinho mesmo e não vou causar tristezas, a mais ninguém.

E já que não sou amado, talvez seja porque não exista para mim, esse tal de amor.

~~~~~~~~~

Passou-se um tempo... Na verdade, um longo tempo se deu...

Achando nem mais valer a pena, insistir viver!

Secaram em mim e de meus olhos, todas as derradeiras gotas!

Não via mais razão de ser, todas as coisas dispostas ao meu redor!

E que o melhor que podia acontecer, era ir...partir...morrer. Sim, morrer...

Sentado, atordoado e exausto, à beira de uma estrada, me esgueirei e apaguei.

Corpo e mente já não se entendendo mais, e aí foi que adormeci, profundamente...

Sonhando um montão de coisas... E eram coisas que já havia sonhado, lá um dia.

Sonhei de novo realizar planos, voltar conhecer alguém...

Amar, quem sabe casar e ser, por que não, amado também; e feliz!

E no justo momento que voltava abrir meus olhos,

Agora, bem mais acessos e esperançosos,

Adivinhem, quem eu vejo, à minha frente?

...quem também me olhava, e com mesmo querer?

Uma miragem... Uma quimera, rindo para mim

Me chamando e me convidando amar.

 Singela e imponente/ meiga e atraente/ Doce e ardente/ ...o meu desejado amor!

Acordei e vi ela materializada, com rosto, perfume e seios fartos..

Vindo na minha direção, a imagem viva e extasiante, de uma linda mulher!

Então, era você...?

1533612.jpg

 

~~~~~~~~~~~~

Foto do usuário

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 07/02/2024
Código do texto: T7994191
Classificação de conteúdo: seguro