Parabéns pra nós

Parabéns pra nós, por mais um ano,

de uma união que vai até a eternidade,

você me ama e eu te amo,

vamos brindar a nossa felicidade.

Parabéns pra nós, nem sempre é assim,

o amor está varando o tempo,

apesar de tudo nunca terá fim,

o nosso sentimento.

Parabéns pra nós, ao nosso amor,

eu sou o beija flor, minha flor,

eu te amo.

Parabéns pra nós, ao nosso amor,

você é o beija flor, do único amor,

que dure eternos anos.

Soneto dedicado a minha esposa

Beth Carvalho

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 07/02/2024
Código do texto: T7994234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.