Simplesmente te amo

Te amo

Não dá pra esconder.

Te amo

Jamais vou te esquecer.

Te amo

E nada vai mudar.

Te amo

E vou te esperar.

Te amo

É seu meu coração.

Te amo

É grande essa paixão.

Te amo

A vida quis assim.

Te amo

Você nasceu pra mim.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 07/02/2024
Código do texto: T7994239
Classificação de conteúdo: seguro