Temporal

Como um navio rústico e robusto

Daqueles enevoados e com lampiões

Guarda no frasco de vidro meu músculo

Põe na estante dos seus corações

E olha pro monumento com atenção

Com o queixo erguido vê os temporais

Considera o barco com disposição

Se tu duraria em pé minuto ou mais

Tira a culpa do ser místico que puxou

Seus braços do fundo da multidão

A sereia por instinto nadou

Mas no frasco não se encontra ilusão

Essa espécie de lenda é adicta

Na adrenalina da conexão real

Popa vai e vem e a proa lá em cima

Sereia, navio, amor e temporal.