Dormes

Dormes

Nossos corpos agora distantes...

Depois de um amor quase saciante?

Mas que não é o mesmo de antes...

Depois de horas em claro, excruciantes

Depois de um cansaço fulminante?

Depois, que o depois chegou,

Depois que a solidão se instalou

Depois que tudo mudou

Mas o sentimento está aqui,

Em definitivo ficou

Depois que a chuva caiu

Que o coração se partiu

Em mil fragmentos

Nossos momentos...

Dormes.

Encontras no sono um abrigo?

Eu sigo

Acordado.

Desperto,

Me faço mais perto

De ti...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.