Guerreira

És uma mulher forte

Lutas mil batalhas

Enfrentas sem temor

O inimigo

Ao teu menino dás proteção

Abrigo

Não temes o perigo

Quando o assunto é opinião

Dizes muito mais do que eu digo...

Mas na cama

Tens as artes de quem ama

Teu homem seduz

Encanta

Quase mata de prazer

Mas, devo dizer,

Que até aí és guerreira

O macho dobras

Do dia completas tua obra

De ser a dona das horas

Completa e feliz

Que me promete, me diz,

Por ela estou por um triz....

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.