TE AMO TE QUIERO !

porque mantienes el amor en un alto nivel de pureza

porque tienes el color primaveral de la belleza

tienes ojos del sol del amanecer

tierna mirada de luna en noches tranquilas

Eres una mujer creativa como la madre naturaleza.

Eres vibrante como los sonidos del universo.

caliente como un fuego rugiente

Te rindo homenaje, escribo alabanzas

y hago y sucede en verso...

porque eres una bruja, enamorada

Te amo por todo esto, y no por nada...

te amo !

Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994478
Classificação de conteúdo: seguro