Cadê meu Carnaval? #M#

 

Dos cantos cheios de amores

Dos ritmos de muitos sabores

Ficaram no sonho da nostalgia

 

Saudades das nossas marchinhas

Ficaram num carnaval que passou

Dos desfiles das cabrochas lindas

 

Dos papas angus mascarados

Dos “Capibas” e das frevanças

Das caretas dos anonimatos

 

Sem abre alas pro samba passar

Faltaram maracatus e cirandas

Rasgaram as bandeiras brancas

 

Imagem extraída da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.