Voo... #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Se eu fosse um poeta

juro que ousaria escrever

Qualquer texto, onde o sujeito

Definido fosse você.

E te diria quando vaguei na tua sombra

E tentei te rabiscar num verso,

Te deixando nas entrelinhas do meu querer.

Ah, essa insana loucura, que nem sei

Se me apraz o ser, ou se me deixo seduzir

Com essa tal "curiosidade",quando invade

Meus sentidos, e me trás a torpeza

Das noites em puro fulgor.

Hoje tão insana me sinto

E me permito sangrar em agonias

Quando me fiz tua ave noturna

Em noites sem fins, e assim

Rasguei meus véus, e ousadamente

Alcei meu voo, ao encontro

De um sonho sem pudor.

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.