Sem você...

Não vou escrever nada pra você

Chega! Não vou mais dizer que te amo!

Não vou dizer o quanto eu te quero

O quanto eu preciso de você

Não! Hoje eu não vou falar que sem você eu não vivo

Que a minha vida não existe sem você...

Que meu corpo deseja o seu corpo

E que quando te vejo fico louco

Não adianta! Hoje eu não vou escrever nada!

Que fale desse insano amor! Nada!

Nada que insinue essa paixão...

Nenhuma palavra que denuncie meu coração!

Mas... E agora?

O que eu faço sem você?

As palavras sumiram de minha cabeça

Sem você não há razão pra escrever...

Sem você... Até poeta eu deixo de ser!

Marcelo Bancalero