Amor em desencontro

Amor em desencontro

Guida Linhares

Somos como duas joaninhas,

habitando diferentes folhas,

preferindo a liberdade dos ventos.

No tempo em que passamos juntos,

tudo parecia concorrer

para uma partilha de sonhos eternos.

Bastou uma pequena distância,

um desencontro de entendimentos

e o encanto perdeu o sentido.

Agora dizes que buscas o amor,

e que não sabes como fazer

e nem onde o encontrar.

Respondo que o tivemos

em nossas mãos, como o girassol

iluminado pelo sol da esperança.

Faltou romantismo e poucas coisas,

que talvez nos premiassem,

com a consolidação de nossos afetos.

Agora talvez seja tarde demais.

Tantas vezes tentei entender

os meandros do teu pensamento.

Mas aos poucos,

o cansaço foi tomando conta.

Nossas linguagens eram bem diferentes.

Quem sabe um dia,

encontraremos o amor em outros braços,

não sendo preciso buscas, nem argumentos.

Porém é preciso que se cuide

desta frágil plantinha, num vaso de cristal,

acarinhado com doces palavras amorosas.

Santos/SP/Brasil

01/01/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/01/2008
Código do texto: T799479
Classificação de conteúdo: seguro