AMAR NA DISTANCIA.

AMAR NA DISTANCIA E COMO SE PERDER NA SUA PROPIA RUA.

UM AMOR NA DISTANCIA E COMO UM BARCO SEM VELAS.

E COMO UM PORTO SEM FAROL,

COMO CHEGAR A TARDE E NAO TER O POR DO SOL.

CARTOES E FLORES SO ENGANAM A DISTANCIA,

E O CORAÇAO SE PERDE ENTRE INCERTEZAS E TRISTEZAS.

O CORAÇAO VIVE COMO UM RIO SEM AFLUENTES,

SEM SABER SE VAI CHEGAR NO MAR.

O CORAÇAO E COMO UM BARCO NAVEGANDO NAS AGUAS DA SOLIDAO,

VIVENDO NA DISTANCIA PINTADO COM A ILUSAO.

SEGUINDO RUMOS SEM SABER ONDE ESTE AMOR ENCONTRAR

PARA ANCORAR FIRME SUAS EMOÇOES.

AMAR NA DISTANCIA E COMO NAO ESTA EM TERRA FIRME,

E DESEJAR FAZER AMOR E SENTIR APENAS UMA BRISA SOB'O CORPO.

AMAR NA DISTANCIA E COMO CONSTRUIR UMA PONTE,

PARA TER QUE CHEGAR NOS BRAÇOS DE UM GRANDE AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/12/2005
Código do texto: T79948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.