Quando estou com você

Quando estou com você,

meu coração dispara

Minha mente se alegra

e como numa magica tudo se para.

Fico pensando so em você

no seu jeito carinhoso

no brilho dos teus olhos

e no teu sorriso, alegre e gostoso!

Quando a gente esta junto

esqueço o que ia dizê

Minha mão ameaça tremer

e do fundo do coração sai amo você

Você me faz feliz

faz minha mente delirar

e o mais gostoso de tudo

é poder te amar!

Fhilip Martins
Enviado por Fhilip Martins em 02/01/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T799481