Talvez, talvez!

Talvez não tenha sido tão perfeito

Mas, também, não sou quem tem mais defeitos

Talvez não tenha sido o amante mais ousado

Talvez não seja o seu príncipe encantado

Talvez não tivemos tempo suficiente para melhor nos conhecer

Talvez minha poesia não tenha despertado em você

A magia do encantamento de um amor verdadeiro

Talvez, sempre haverá talvez entre nós, e, por isso, talvez

O amor tenha sido traiçoeiro, nos iludindo e, depois, nos distanciando.

Talvez não tenha sido o que sonhou, mas, talvez, tenha me amado ou só, talvez,

tenha sido só desejo, beijo, olhar, sedução, carinho e, talvez, tudo o

Que você mais implorou e desejou! Talvez!!!