EU, MEU EGO E VOCÊ

Pegue uma caneta agora,

E ela vai dizer não demora,

Vai revelar teu pensamento.

Cada linha de verso em verso,

Com você e comigo mesmo converso,

Pelo avesso deixas esse meu universo.

Então somos só nós três,

Tentando nos entender,

Eu, meu ego e você.