O AMOR NASCEU

Sim uma linda flor ,

Já desabrochou,

No jardim do coração.

E não foi uma rosa,

Nem margarida,

Hortênsia ou jasmim,

Mas foi amor sim,

Que sem avisar chegou,

Aqui nasceu e raízes fincou.