DESPICAR

DESPICAR

sonhei com você na noite passada...

e eu caí da cama duas vezes...

você podia me levitar...

eu te montei e voamos...

você era como uma borboleta azul...

🍃🍃

segurei forte sua mão diamantada

aquela boca inabalada não tremia

uma luz de lazer azul na sua boca

leve como dente-de-leão me levou

num refúgio de sua cristalina alma

deitei em plumas macias de luzes

na macies de seu canto elevei-me

mergulhei nas chamas de tua pele

seus lábios eram orvalho cristalino

sem ter cede não parava de beber

🍃🍃

enchi meu olhos com água dourada...

com cinto na testa pro escalpe não cair,

voávamos rápidos até olhos sumirem

🍃🍃

um sinto de bilhões de olhos despicavam...

seu corpo todo fosforescia...

suas asas fosforescentes fosforesciam...

um estrondo galáctico, nuvem cintilavam,

venciam todas barreiras as mais altas

🍃🍃

num momento perdia o que encontrava,

por um momento meu eu me tomava...

sombras passadas me tateavam...

o véu rasgava...

o véu, permanentemente, rasgando...

🍃🍃

Sussuros em seu ouvido de pelúcia:

- suas íris, poderosas íris...

- suas meninas são musas...

- seus olhos têm poder...

- sim; seu poder é poder dominar.

🍃🍃

quando um som metálico,

estagnado temporalmente,

fez um pedido, uma pergunta:

e quanto ao mundo?

vagando, vaga-lumes se apagando...

pra não mais, aqui, brilhar.

..............

Aleatório felicidades 🎈

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 09/02/2024
Código do texto: T7995134
Classificação de conteúdo: seguro