Menina

Este sorriso de menina marota

Me deixa louca

Não me sorri assim moça!

Não resisto o beijo em sua boca.

Este seu olhar cheio de brilho

Quando olha em meus olhos

Meu corpo incendeia todo

Ai que já me perco!

Menina não me sorri assim

Vou te querer aqui

Bem pertinho de mim

Ah! Menina diz logo um sim.